Главная / Статьи / Абонентское юридическое обслуживание. Правовое обслуживание - Консультант по налогам и праву
Зарождение доброго начинания в купечестве и его развитие очень зависитъ от мудрыхъ решений в вопросахъ права и налогообложения. (Купеческий Уставъ, 1768 г.)
КОНСУЛЬТАНТ ПО НАЛОГАМ И ПРАВУ

Абонентское юридическое обслуживание

Абонентское юридическое обслуживание от компании «Консультант по налогам и праву» – это предоставление целого комплекса юридических и правовых услуг на протяжении длительного времени. В правовое обслуживание включается время существования организации с момента открытия до момента закрытия или реорганизации.

 

Предприятия, не имеющие в штате юриста, вынуждены самостоятельно заниматься юридическими вопросами, подготавливать документы и вести дела в судах. Однако проведение подобных мероприятий требует минимум наличия юридического образования хотя бы у одного сотрудника штата компании. За неимением последнего, дела заканчиваются не в пользу таких организаций, а держать в штате лишнюю единицу экономически нецелесообразно. Поэтому многие организации предпочитают заключить договор на абонентское юридическое обслуживание. Ведь штатный юрист, как правило, имеет узкую специализацию и не может обладать обширными знаниями во всех областях законодательно-правовой базы. Еще один минус штатного юриста – вероятность болезни или увольнения. К затратам на заработную плату штатного юриста добавляются расходы на организацию его рабочего места и налоговые издержки. Выход – абонентское юридическое обслуживание организации.

Абонентское правовое обслуживание организаций и предприятий – это
• Проведение юридических консультаций, подготовка текстов различных документов.
• Возможность в любое удобное время, без предварительной записи, длительного ожидания получить квалифицированную юридическую помощь.
• Правовое обслуживание предоставляется в зависимости от ваших предпочтений: личная встреча, телефонный разговор, переписка по электронной почте.
• Расходы на правовое обслуживание не облагаются налогами и исключаются из налогооблагаемой базы.
• Возможность получения юридической консультации в любой области права.
• Договор на абонентское юридическое обслуживание исключает расходы на социальные выплаты, налоги, оплату больничных листов.

Компания «Консультант по налогам и праву» предоставляет свои услуги как организациям, не имеющим в своем штате юридического отдела, так и организациям, имеющим в своем штате юриста. В последнем случае правовое обслуживание представляет собой аутсорсинг юридических услуг и сотрудничество по отдельным правовым вопросам.

Абонентское юридическое обслуживание является приоритетным направлением деятельности «Консультант по налогам и праву». Заключение договора на абонентское юридическое обслуживание с компанией «Консультант по налогам и праву» позволит существенно сократить расходы на правовую поддержку деятельности и получить профессиональные консультации по любому правовому вопросу.

Наша компания в рамках абонентского обслуживания предоставляет следующие услуги:
• Все виды юридических консультаций.
• Консультации по составлению или изменению текстов в документы, договоры, контракты и тд. Подготовка, экспертиза и визирование документации.
• Проверка и анализ документации предприятий, в том числе учредительных документов, договоров и тд.
• Составление письменных юридических заключений по вопросам, связанных с финансово-хозяйственной деятельностью предприятия.
• Представление интересов в административных органах.
• Представление интересов при ведении деловых переговоров.
• Юридическое сопровождение и правовое обслуживание всех видов сделок и контрактов.
• Регистрация юридических лиц и представительств.
• Оценка перспективности ведения судебного разбирательства.

Список услуг входящих в юридическое правовое обслуживание может быть расширен или уменьшен. Вы получаете возможность подобрать необходимый комплект услуг в рамках договора на юридическое абонентское обслуживание.

 

Все статьи

 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Телефон: (+7 499) 798-00-01, (+7 925) 506-34-42; Адрес: г. Москва, ул. Верхоянская, д. 6, корп. 1, каб. 8 bnr2006@yandex.ru www.knp-pravo.ru