Главная / Статьи / Регистрация ООО
Зарождение доброго начинания в купечестве и его развитие очень зависитъ от мудрыхъ решений в вопросахъ права и налогообложения. (Купеческий Уставъ, 1768 г.)
КОНСУЛЬТАНТ ПО НАЛОГАМ И ПРАВУ

Регистрация ООО

Вы приняли решение о регистрации ООО, то есть,  регистрации фирмы, Вашей фирмы.

Нейминг – это процесс разработки названия фирмы, бренда (торговой марки, товарного знака), который  должен заканчиваться регистрацией товарного знака.

Следовательно, без  решения вопроса о том, как проходит регистрация ООО, невозможно решить и все последующие.

Нейминг и успех идут рука об руку.

В народе говорят: «Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. И, это – не только слова. Необходимо помнить, что народная мудрость вбирает в себя опыт многих тысяч лет.

Таким образом, при принятии решения о регистрации ООО, продумайте название до того, как Вы подали документы на регистрацию фирмы.

В разработке концепции задачи по направлению Вашей деятельности Вам помогут опытные юристы, занимающиеся регистрацией ООО.
Имея определённый практический опыт, они также подскажут  Вам направление в поисках разработки названия фирмы.

Поскольку, юридические компании, готовя к  регистрации ООО, принимают активное участия на всех этапах подготовки регистрации фирмы, у них есть достаточный арсенал из названий, какие  давали своим фирмам другие предприниматели, работающие в том же направлении, что и Вы.

Это важно ещё и потому, что если при регистрации ООО обнаружится, что уже имеется фирма с точно таким же названием, в регистрации фирмы Вам откажут.

Отнеситесь серьёзно и ответственно при подготовке документов для регистрации, то есть  регистрации фирмы, которая будет определять всю Вашу последующую деятельность.

Помните, что в  регистрации ООО нет мелочей.

Важно всё: и устав, и бизнес-план, и название Вашего «корабля», который будет нести Вас по волнам бурной предпринимательской деятельности, и возможный суд с налоговой (в случае бухгалтерских просчетов).

Как известно, каждый корабль должен иметь лоцмана. Таким лоцманом может быть юридическая компания или адвокаты СВАО, которые будут не только помогать в регистрации ООО, но и в дальнейшем будут предопределять возможные «подводные камни», а также будет отслеживать все нововведения в нормативно-законодательную базу,  предоставляя Вам  достоверную информацию, с тем, чтобы «обойти все подводные  камни» с наименьшими потерями для Вас и Вашего бизнеса. Опытная компания поможет составить исковое заявление, долг взыщет, отобьет часть прибыли от налогов.

Из чего следует, что желание начать собственное дело – занятие не только перспективное, но и ответственное.

Подумайте, может быть организационные вопросы, связанные с регистрацией фирмы, её информационное сопровождение, либо такие сложные вопросы, как реорганизация слиянием и реорганизация выделением поручить квалифицированным специалистам, имеющим накопленный практический опыт?

И  тогда  праздник души не омрачится никакими непредвиденными обстоятельствами регистрация ООО,   Свиблово помогут.

 

Все статьи

 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Телефон: (+7 499) 798-00-01, (+7 925) 506-34-42; Адрес: г. Москва, ул. Верхоянская, д. 6, корп. 1, каб. 8 bnr2006@yandex.ru www.knp-pravo.ru